aktuelle Öffnungszeiten Ristorante & Pizzeria "Da Mariella"

Wir sind bis auf weiteres zu folgenden Abholzeiten für Sie da:

Mi. - Fr.: 11:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr

Sa.: 17:30 - 21:00 Uhr

So.: durchgehend 11:30 - 21:00 Uhr

montags und dienstags geschlossen

Telefonische Bestellung zur Abholung unter folgender Telefonnummer möglich:

Falkenstraße 15 - 73272 Neidlingen

Ristorante-Pizzeria "Da Mariella" für Abholungen geöffnet

"Da Mariella" im Schützenhaus Neidlingen

Im Vereinsheim des SV Neidlingen befindet sich die Gaststätte "Da Mariella". Die italienische Küche bietet für Sie Pizza, Pasta und andere leckere Speisen. Alle Gerichte können nach Bestellung auch abgeholt werden.

Das Lokal bietet Platz für ca. 30 Personen plus 20 Personen im abtrennbaren Nebenzimmer.
Der Außenbereich besteht aus
einem weiträumigen Biergarten und einer Terrasse (50 Plätze), von der man die Abendsonne und den wunderschönen Sonnenuntergang genießen kann.

Das Team um Mariella Cardascia freut sich auf ihren Besuch.

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag
Dienstag - Freitag: 11:30 - 14:00 Uhr
Samstag: ab 17:30 Uhr
Sonntag: 11:30 - 21:00 Uhr

Bestellungen und Reservierungen werden unter Tel.: 07023/2162 gerne entgegengenommen.