Schützenverein bewirtet mit Kaffee und Kuchen in der Kelter

Zum zweiten Mal nach 2017 führte der Schützenverein am vergangenen Sonntag die Veranstaltung „Kaffee in der Kelter“ durch. Durch den Auftritt der Blockflötengruppe des Musikvereins wurde es auch dieses Mal zum vollen Erfolg für alle Beteiligten. Rund um den Auftritt der Kinder mit ihren Blockflöten platzte die Kelter im Rathausfoyer förmlich aus allen Nähten. Sowohl vor, als auch während und nach dem Auftritt wurden die Gäste mit Kaltgetränken aber vor allem mit Kaffee und Kuchen von den fleißigen Helfern des Schützenvereins auf das bestmöglichste bewirtet.
Am Ende war tatsächlich fast alles leergetrunken oder aufgegessen – so soll es sein!
Herzlichen Dank an dieser Stelle auch nochmals an den Musikverein für den Auftritt der Blockflötengruppe. Von der Zusammenarbeit profitieren beide Vereine.
Hier noch ein paar Impressionen von einem kurzweiligen Nachmittag.