KK-Liegend - Bezirksliga - Winterrunde 2018/2019

Dritter Sieg im dritten Wettkampf für die Kleinkaliber-Liegend-Mannschaft

Auch im dritten Wettkampf der laufenden KK-Liegend-Bezirksligasaison siegten die Neidlinger erneut. Im Heimkampf gegen den SV Bissingen wiederholten sie ihr Saisonbestergebnis von 874 Ringen aus dem Auftaktwettkampf. Besonders herausstach Max Braun, der den 30-Schuss-Wettkampf mit ausschließlich Zehner abschloss! Ihm gelang es also die höchst mögliche Ringzahl von 300 Ringen zu erzielen. Herzlichen Glückwunsch Max!

Ebenfalls zufrieden sein konnte Julian Hitzer mit 288 Ringen. Dieses Ergebnis war gleichbedeutend mit der Bestleistung seitdem er sein neues KK-Gewehr hatte. Weniger zufrieden war Heiko Pokorny. Er begann die Saison mit 291 und 290 Ringen, doch am vergangenen Samstag lief es – für seinen Geschmack – nicht rund. Zwar kam er mit 286 Ringen als drittbester Neidlinger in die Mannschaftswertung, doch Heiko hatte höhere Erwartungen an sich selber. Knapp nicht in die Wertung reichte es für Matthias Braun. Nachdem er aus gesundheitlichen Gründen im letzten Wettkampf passen musste, zeigte die Formkurve nach oben. Auf Basis seines ebenfalls neuen KK-Gewehres und getesteter Munition sollten in den nächsten Rundenwettkämpfen deutlich höhere Ergebnisse möglich sein. Nicht am Start war Julia Pfeifer. Für sie hatten die Schularbeiten Priorität.

SV Neidlingen1                                 874 Ringe          :           861 Ringe                  SV Bissingen 1
Max Braun                                         300 Ringe
Julian Hitzer                                       288 Ringe