Bezirksliga KK-Dreistellungskampf: Tabellenführung verteidigt

Auch nach dem zweiten von sechs Wettkämpfen stehen die Neidlinger Keinkaliberschützen weiter an der Tabellenspitze. In Bissingen konnten sie im Vergleich zum ersten Wettkampf sogar nochmals eine Schippe drauflegen und erzielten im Gesamtergebnis 839 Ringe. Damit bauten sie ihren Vorsprung in der Tabelle nochmals aus.
Überragend war einmal mehr Max Braun. Bei 30 Schuss leistete er sich lediglich drei Neuer und erzielte ansonsten nur Zehner. Mit 297 Ringen steuerte er somit einen wichtigen Teil zum Mannschaftsergebnis bei. Nach erst zwei Wettkämpfen liegt Max in der Einzelwertung aller Schützen nun bereits 15 Ringe vor dem Zweitplatzierten der Liga. Ebenfalls zufrieden war Matthias Braun. Mit 274 Ringen bestätigte er den jüngsten Aufwärtstrend und schoss in Bissingen eine neue persönliche Bestleistung. Weniger gut lief es bei Julian Hitzer. Nach seinem guten Auftaktergebnis blieb er mit 268 Ringen dieses Mal etwas unter seinen Möglichkeiten zurück.

SV Bissingen                     789 Ringe           :                              839 Ringe                           SV Neidlingen
                                                                                                        297 Ringe                           Max Braun
                                                                                                        274 Ringe                           Matthias Braun
                                                                                                        268 Ringe                           Julian Hitzer

Die Tabelle nach dem zweiten von sechs Wettkämpfen der Bezirksliga:
1.            SV Neidlingen                  1675 Ringe

2.            SGi Holzmaden                 1657 Ringe
3.            SGi Engstingen                 1655 Ringe

19.         SSV Wendelsheim           1501 Ringe

Die Ergebnisse stehen fest. Der Schützenverein Neidlingen dankt allen Teilnehmern und Sponsoren!